天郁營造有限公司

78年成立原名「合成營造有限公司」
於中華民國97年8月更名為「天郁營造有限公司」

遵守「安全紀律」

建構並維持有效的職業勞工安全衛生管理系統,給予員工不斷的訓練與宣導,深植安全衛生觀念,每一個員工都必須謹慎遵守法令規定,善盡個人的安全衛生責任。

提昇「工安文化」

公司的設備皆依最新勞安法規辦理,公司也會持續改善與創新工作職場的安全性, 提昇安衛管理成效以建構最安全的工作場所,使全體員工能夠安心安全的工作。

追求「零災害、零事故」

定期的檢查、稽核與審查,確保勞工安全衛生管理系統能有效的運作,重視公司全體同仁的生命安全,嚴謹且積極防止工作時事故的發生。

高品質 嚴管理 八大最高原則

公司的群策群力,高積極的達成目標
優良的採購團隊,大幅降低採購成本
精密的成本控制,創造出超額之利潤
妥善的事前規劃,明確界定工作目標
落實計畫的執行,有效管理達成目標
嚴謹的績效考核,確實依照功勳獎酬
持續的改善創新,探索最佳作業模式
有效的知識傳承,創造永續經營利基

人之初有限公司

最專業團隊

人之初有限公司在天強集團中,擔任著重要的「整合行銷」角色,我們擁有房地產專業知識,並且能了解客戶的需求,因此,當本公司推出個案時,可以同時進行廣告企劃的表現與現場的銷售服務,針對不同的建案給予最合適的定位與執行方式,以提供客戶最專業的行銷流程服務。

高品質服務

為了提供高品質的顧客行銷服務,公司經由天強集團下專業的業務部門與企劃部門協力合作,在每一個環節都要求盡善盡美,盡全力符合客戶要求,以讓客戶享受高品質的行銷服務,高規格的服務品質。